Soluciones de estuchado

Carga superior


Carga lateral

Intermitente
Contínuo

Soluciones de estuchado

Solución compacta y flexible para el estuchado de carga superior y lateral, con formado, llenado y cerrado de estuches.

Soluciones de encajado

Caja WRAP

Carga superior

Robot
Pick & Place

Caja RSC

Carga superior


Carga inferior

Automática

Soluciones de encajado

Solución compacta y flexible para para el encajado de carga superior, lateral e inferior en caja america y wrap, con formado, llenado y cerrado de estuches.

Soluciones de paletizado

Sistema cartesiano


Robot antropomórfico


Soluciones de paletizado

Solución compacta y flexible para el paletizado cartesiano y robótico

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI - CE) y de acuerdo con el deber de información recogido en el artículo 10 de la citada normativa, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web www.prodec.es es la mercantil PRODEC EQUIPOS DE ENVASADO, S.A.U. (en adelante PRODEC), con domicilio social en calle Solsonés nº 72 (Pol. Ind. Pla de la Bruguera), de Castellar del Valles (08211 Barcelona, provista del C.I.F. núm. A-08719452, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 22.079, folio 20, hoja B-32366. Correo electrónico de contacto: sales@prodec.es

USUARIOS: El acceso y uso de este portal, titularidad de PRODEC,  atribuye la condición de USUARIO, aceptándose todas las Condiciones Generales de Uso que aquí se establecerán, desde el inicio del acceso y uso por el indicado portal

TÉRMINOS DE USO: www.prodec.es proporciona el acceso una serie de informaciones, servicios, productos o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a PRODEC, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso adecuado y correcto del portal.

Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados productos, información, servicios y/o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar una información veraz y lícita.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que PRODEC ofrece a través de su portal, comprometiéndose a no a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la legalidad, a la buena fe y al orden público.

PROTECCION DE DATOS: PRODEC cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO a través de la web serán incluidos en el fichero correspondiente de la compañía, que se encuentra convenientemente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.  Dichos datos de carácter personal serán tratados con la máxima privacidad y confidencialidad. Se le informa que la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos que les permiten garantizar y proteger de forma real y efectiva su derecho al honor y a la intimidad personal y familiar. Para alcanzar ese objetivo, los usuarios de la página Web están legitimados para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa legal y reglamentaria sobre protección de datos personales. A estos efectos, el USUARIO deberá remitir una solicitud escrita y firmada dirigiéndola a PRODEC EQUIPOS DE ENVASADO, S.A.U., con domicilio en calle Solsonés nº 72 (Pol. Ind. Pla de la Bruguera), de Castellar del Valles (08211 Barcelona, provista del C.I.F. núm. A-08719452, o preferentemente a la dirección de correo electrónico nplans@prodec.es con la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y petición en la que se concrete la solicitud. Por último, PRODEC informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: PRODEC es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma, con todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PRODEC. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Nombre de la empresa creadora del sitio web.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: PRODEC no se ha ce responsable del contenido de los sitios web a los que el USUARIO pueda tener acceso a través de los enlaces establecidos en el sitio web www.prodec.es.

PRODEC no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: PRODEC se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

EMPLEO DE COOKIES: PRODEC podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por PRODEC, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: PRODEC se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.